среда, 9 февраля 2011 г.

Ответ "отчаянной домохозяйки"

Вот и объявился тот, о ком, якобы, было написано в посте "Руки прочь, от "ЛУЧИКа"!
Видимо, человек очень образованный и очень интеллигентный, правда анонимно и боязливо, из-за угла,  написано:
"Во-первых, интеллигентный и воспитанный человек, а именно таким вы себя считаете, не может и не будит судить о профессионализме и моральных качествах другого, даже не пообщавшись с ним" - естественно, ведь и предположить, невозможно кто это, если человек боится назвать свое имя вслух и позволяет нелицеприятные высказывания в адрес автора: "А ваши выпады похожи на крик отчаянной домохозяйки, которая ничего не может, предложит миру кроме, устаревших методов работы, некрасивых высказываний и нереализованных личных амбиции. Может пора поменять приоритеты или стать взрослее и добрее к людям???"
"Во-вторых, если вы сомневаетесь в компетентности вашей временной замены, следовательно, вы не довольны работой людей, назначивших этого человека. И поэтому со своим претензиями обратитесь непосредственно к ним" - опять же не понятно о ком идет речь, замечу Вам, уважаемый Аноним.
Здесь не было никаких претензий, была просьба, не мешать людям работать. А по-поводу "временного правительства" и людей назначивших его скажу всем известную правду: "В городе действует самопроизвольная "власть" которая назначает людей во все учреждения силой и руководители находятся под давлением".
"даже раздел библиотека на сайте убрали в ссылки" - его убрали по согласованию со мной, как устаревший по содержанию, поскольку вся новая информация содержится в блоге. Далее следуют опусы или рекомендации о "Лучике", опять же не компетентные:
«Лучик» существует, по вашим словам с 2006 года и как я понимаю, логическим завершением его было опубликование «Бусинок» - не верно понимаете, дорогой Аноним, это было не завершением, а развитием. 
Такой эмоциональный шедевр, со всеми ошибками, а полностью текст приведен в комментариях к посту, написан видимо в порыве эмоций и скрывать его не захотелось от вас, дорогие читатели. 
А все почему? Регистрироваться надо и смотреть в лицо автору, так полезнее для всех будет.

Отступая от этой темы и закрывая ее навсегда напишу слова благодарности, которые получила сегодня по электронной почте: "Елена, день добрый! Очень люблю Ваш блог, всегда нахожу что-нибудь для себя интересное. У нас в городе прошла реорганизация методической службы, вернее сократили последних 2-х методистов в районах. Теперь будем работать с одним городским  + общественные методисты. Возникла необходимость создания городского МО. Если у Вас есть Положение о городском МО (Ваше, или примерное), пришлите пожалуйста. Ещё очень хотелось бы продолжения размышлений по Федеральному перечню в блоге. Спасибо! С уважением Казанцева Татьяна Томовна, город Барнаул". 
Огромное спасибо Вам, Татьяна Томовна! Положение вышлю Вам по почте. Публикации по федеральному перечню появятся в ближайшее время!


5 комментариев:

  1. У меня только единожды был подобный комментарий, также анонимный. Ну, во-первых, мы не обязаны всем нравиться (и это было бы неправильно), а по поводу человека "много лет проработавшим в сфере образования и на поприще культуры, не может быть случайным и посторонним" - у нас есть кадры, отработавшие в библиотеке и по 20 и по 25 лет, с принципом - как бы поработать, чтобы совсем не работать, а что спросишь - глаза круглые и пустые. Вот таких кадров-то я и побаиваюсь - они и предать могут :(

    ОтветитьУдалить
  2. Я специально опубликовала этот комментарий. Полностью с Вами, Елена, согласна - могут и предают. Да, Бог им судья! Я также как и Вы считаю, что отсидеть много лет просто на охране библиотечного фонда и никак не отличится - это не результат и тем более не заслуга! И не конкуренция тем библиотекарям которые действительно РАБОТАЮТ!

    ОтветитьУдалить
  3. В таком случае, побольше Вам комментов как у коллеги из Барнаула в данном посте, реальных больших библиотечных дел, а что касается анонимов - а это чтоб мы не расслаблялись :)))

    ОтветитьУдалить
  4. Да уж, некогда расслабляться! Спасибо за поддержку, Елена! Вот так, персонаж без имени и должности, постепенно обретает свое лицо, причем явно с заниженной самооценкой... Что-то же толкнуло человека натянуть эту маску на себя.

    ОтветитьУдалить
  5. Почитал комментарий полностью и думаю вряд ли этот человек образован и интеллигентен - столько злобы и желчи, одна зависть и беспомощность в собственных силах.
    Видно что неудачник как в личной, так и в профессиональной жизни, возможно поэтому ему парировать нечем, кроме как брызганьем слюной.
    А может это просто тролль?

    ОтветитьУдалить

Отвечу на Ваши комментарии, вопросы и прислушаюсь к советам.
Оставляю без внимания комментарии анонимного характера.
Оставить комментарий очень просто:
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL.
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить и комментируйте!
Спасибо!

Архив блога

Просмотров·страницы