понедельник, 27 декабря 2010 г.

Курсы повышения квалификации

Тоська, из фильма "Девчата": "Я бы всем, кто заочно учится, ордена давала. Это ж какую силу воли надо иметь! Никто над ней не стоит, а она занимается и занимается".
Ну, ордена нам давать конечно не станут и очень даже зря, а вот необходимость в повышении квалификации была и будет, а это, как мы понимаем, еще одно направление профессионального саморазвития и совершенствования себя, о котором мы говорили в августе.
К чему я это все? К тому, что на сайте  Академии повышения квалификации доступны планы курсового обучения на 2011 год. Направлений много, есть для работников библиотек высших и средних учебных заведений, есть для методистов курирующих инновации  в системе образования - "Методическое сопровождение инновационных процессов в муниципальной системе образования", каждому свое. 
Ищем ближе к дому? Тогда заходим на сайт Иркутского института повышения квалификации и скачиваем план-проспект образовательных услуг на 2011 год.
Персонал библиотек образовательных учреждений города и частично района повышали квалификацию в январе 2008 года по линии ИПКРО. Но время не стоит на месте, происходят перемены, в том числе, в кадровом составе библиотек города, поэтому, потребность в повышении квалификации будет всегда. 

2 комментария:

  1. А еще есть договоренность с АПКРО об открытии курса переподготовки школьных библиотекарей. Весной 2011 года планируется первый набор...

    ОтветитьУдалить

Отвечу на Ваши комментарии, вопросы и прислушаюсь к советам.
Оставляю без внимания комментарии анонимного характера.
Оставить комментарий очень просто:
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL.
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить и комментируйте!
Спасибо!

Архив блога

Просмотров·страницы