вторник, 29 января 2013 г.

2013 - Год библиотек в Приангарье

Год собаки, год дракона, год змеи - это по восточному календарю, урожайный или не очень определяет календарь садоводов и огородников, ООН ежегодно провозглашает тему, которой будут посвящены основные мероприятия  наступившего года. Так и живем по разным календарям.
В наступившем 2013 году библиотечное сообщество Приангарья  будет жить под знаком Библиотек.

понедельник, 7 января 2013 г.

Обменный фонд учебников

Под Рождество принято дарить подарки и исполнять желания. Я, конечно не Дед Мороз, но в Рождество чего только не бывает.
Посмотрела свои закрома методические, а там ... видимо не видимо всего, да еще и то, что может пригодиться.
Комплектование библиотек образовательных учреждений сегодня отлажено и учебниками школы, более-менее снабжаются, но иногда есть необходимость обмена учебниками не используемыми сегодня в образовательном процессе в данной школе, а соседям нужны они. Для такого случая предусмотрено Положение об обменном фонде учебников. Берите и пользуйтесь!

среда, 2 января 2013 г.

Итоговое, новогоднее...

Новогодние праздники так ждешь их, а они раз и пришли и прошли... Быстро время летит или мы его быстро листаем, но все же, что было и чем сердце успокоилось и чему порадовалось в прошедшем 2012?
Самое яркое и плодотворное событие - участие в I  Международной образовательной on-lain конференции Новая школа: мой маршрут. Столько эмоций, знаний и позитива получила. Спасибо организаторам и ведущим активностей! Сама провела мастерскую по Виртуальной справке в блоге. По итогам участия вошла в 100 активных участников конференции и получила денежный сертификат от организаторов на приобретение товаров на http://www.ozon.ru/. Здорово! А вот благодарность, которой горжусь:

Архив блога

Просмотров·страницы